Gastronomen sehr zufrieden mit Frühlings-Wochenende

Warme Temperaturen und Sonne haben den bergischen Gastronomen ein erfolgreiches Wochenende beschert. Wie für das Wochenende erwartet, gab es einen Ansturm vor allem auf Eisdielen, Cafés und Biergärten, sagt der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA. Das meldet Radio Berg.

Im Rheinisch-Bergischen war vor allem der Sonntag ein voller Erfolg, so der DEHOGA. Extrem viele Menschen seien unterwegs gewesen und hätten das erste schöne Wochenende in den bergischen Eisdielen und Cafés verbracht.

Noch dazu sei Monatsanfang und die Leute hätten noch Geld in der Tasche, so der DEHOGA. Die Gastronomen hätten sich seit Mitte letzter Woche auf das erste warme Frühlings-Wochenende vorbereitet und ihre Außenbereiche fit gemacht – viele Kunden hätten dann schon nach Sitzmöglichkeiten draußen gefragt.

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.