Eine kulinarische Reise durch das Jahr
TV-Ausstrahlung am Sonntag, den 03.11.2024 um 20:15 Uhr im SWR
Das Elsass ist bekannt für seine malerischen Landschaften und die vielseitige Küche. Der Film erzählt von den Menschen in der Region und ihrer besonderen Liebe zum Essen.
Darunter sind: eine Familie, die in den hohen Vogesen Wanderern die traditionelle Melkermahlzeit serviert, der letzte Berufsfischer auf dem Rhein und der Koch eines Landschaftshotels, der lokale Produkte mit hoher Kochkunst verbindet.
Ein Film von André Schäfer und Tabea Sperl
- Buch und Regie André Schäfer und Tabea Sperl
- Bildgestaltung Frederik Klose-Gerlich
- Ton Enno Grabenhorst
- Musik Ritchie Staringer, Lenni Staringer
- Schnitt Fritz Busse, Michel Linzer
- Produktionsleitung Oliver Lau
- Produzent André Schäfer
- Producerin Tabea Sperl
- Redaktion Ilka aus der Mark, Katharina Ringsgwandl, Jana Bürgerlin