SV09/35 Wermelskirchen C-Junioren Kreisleistungsklasse!

SC Ayyildiz Remscheid 2 – SV09/35 Wermelskirchen

Geschwächt durch viele Krankheitsausfälle und den Karneval traten die C-Junioren des SV09/35 Wermelskirchen gestern zum Spiel gegen den SC Ayyildiz 2 auf dem Honsberg an.

Es war ein kampfbetontes Spiel auf ein Tor, denn es gelang Ayyildiz nur selten, zum Wermelskirchener Tor vorzustoßen. Diese wenigen Angriffe konnte unser Torwart Ben Brandt hervorragend parieren. Nach vielen vergebenen Chancen ging es mit einem 0:0 in die Halbzeit. Motiviert und mit dem festen Willen zu gewinnen kam die Mannschaft aus der Kabine. In der 55. Min gelang Oskar Barich nach einigen schönen Spielzügen per Kopf das 0:1. Dem folgte dann in der 65 Min. nach einem perfekt geschossenen Freistoß von Matthias Stumpf das 0:2 durch Emincan Karatas. In den letzten 5 Minuten ließen die 09/35er nichts mehr anbrennen und gingen als verdienter Sieger vom Platz.

Die C-Junioren möchten sich nochmal bei den Spielern Sahin Atak, Daniel Bormann, Linus Rämsch und Luis Postic für ihr aushelfen bedanken!